?

Log in

Стася Дёмина и арт-группа "Цветные люди"

О наших проектах: анонсы, рецензии, фото, видео

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Концерты, фестивали, выставки, перформансы, благотворительные арт- проекты
colorpeople создано для того, чтобы:
- делиться прекрасными событиями арт-жизни (анонсами и впечатлениями от них),
- делиться собственным творчеством,
- развивать дискуссии арт-толка,
- предлагать идеи совместных проектов - фестивалей, концертов, перформансов, акций, etc.

================

Кто мы?

Арт-группа “Цветные Люди” создает экспериментальные перформансы, open-air проекты, занимается организацией арт-фестивалей, концертов исполнителей разных жанров, мастер-классов, художественных выставок, кино- и анимационных показов. Также мы работаем над благотворительными арт-программами для хосписов и детских домов.

В основе всех наших арт-проектов лежит непременная троица – «Искусство. Провокация. Игра». Синтез искусств позволяет преподнести знакомое под новым углом зрения и добиться внимания зрителя. Игра – создать интерактивную атмосферу и пространство для Творчества.

Стася Дёмина и арт-группа Цветные Люди
Автор чудесныхправильнойдорогойидущихцветныхчеловечков - Арсений Лапин




Для чего мы?

Арт-группа создана по инициативе Стаси Дёминой в 2007 г. с целью:

Ø приносить искусство и творчество туда, где в нём нуждаются,
Ø провоцировать и вдохновлять на проявление творческого потенциала,
Ø развивать смелые идеи, продвигать яркие дарования и интересные проекты,
Ø поощрять потребность людей в общении с подлинным Искусством


и объединяет энтузиастов – талантливых интеллектуалов и хороших людей – которые находят время и способы делать окружающее пространство творческим, свежим, ярким, радостным, смелым и наполненным игрой.

Для кого мы?

Мы - для людей, ищущих необыкновенного.
И мы - для музыкантов, художников, скульпторов, танцоров, актёров, вязальщиц, мотальщиц, валяльщиц, вышивальщиц и мастеров художественного свиста. :-)

К нам приходят ТЕ, КТО хочет свежего, умного и смелого в музыке, живописи, фотографии, танце, кино… Кто настроен на обмен энергией и открытия. Мы знаем, что ВАС – много.

Чего мы хотим?

Мы стремимся делать арт-проекты, обращенные к open mind. Одни из них – прыжок в детство, другие – совместный поиск внутреннего Создателя, третьи – погружение в цвет, звук или вкус… Мы не скрываем, что провоцируем вас. Признаемся, что предлагаем игру. Чтобы каждый, кто приходит к нам – приходил бы к себе.

В сущности, мы хотим, чтобы вы вспомнили о своих, по выражению музыканта Олега Нестерова, «дешифраторах, которые у каждого из нас были выключены в детстве, попытаться их отыскать и реанимировать». Мы готовы способствовать процессу реанимации в вас этих чудесных устройств, помогать им настраиваться на приём потока творения. И каждый раз, когда во время наших арт-проектов нам это удается – мы счастливы.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!

Social capital

  • less than 10

Statistics